16:30 〜 16:45
[3Kp-09] 中華麺における表面の澱粉糊化状態の解析およびつるつる感の数値化
キーワード:中華麺、物性、糊化
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。
一般講演
D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)
2024年8月31日(土) 14:30 〜 17:00 K会場 (2F N206)
座長:松宮 健太郎(京都大学)、佐藤 之紀(弘前大学)、津村 和伸(摂南大学)
16:30 〜 16:45
キーワード:中華麺、物性、糊化
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。