日本食品科学工学会第71回大会

講演情報

一般講演

D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)

[3Kp] 食品物性

2024年8月31日(土) 14:30 〜 17:00 K会場 (2F N206)

座長:松宮 健太郎(京都大学)、佐藤 之紀(弘前大学)、津村 和伸(摂南大学)

16:30 〜 16:45

[3Kp-09] 中華麺における表面の澱粉糊化状態の解析およびつるつる感の数値化

*小川 滉太1、小山 翔大2、辻井 良政2 (1. 東京農大院応生・農化、2. 東京農大応生・農化)

キーワード:中華麺、物性、糊化

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。

パスワード