日本食品科学工学会第71回大会

講演情報

一般講演

D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)

[3Ma] 食品物性

2024年8月31日(土) 09:00 〜 11:30 M会場 (2F N203)

座長:半田 明弘(東京電機大学)、赤澤 隆志(宮城大学)、八田 一(京都女子大学)

09:45 〜 10:00

[3Ma-04] プロテインホスファターゼによる卵白の物性機能改変

*鎌倉 龍人1、加納 章葉1、小笠原 準季2、森江 恭子2、守谷 崇2、半田 明弘1 (1. 東京電機大学理工学部、2. 合同酒精株式会社)

キーワード:卵白、プロテインホスファターゼ、ゲル、オボアルブミン

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。

パスワード