日本食品科学工学会第71回大会

講演情報

一般講演

D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)

[3Ma] 食品物性

2024年8月31日(土) 09:00 〜 11:30 M会場 (2F N203)

座長:半田 明弘(東京電機大学)、赤澤 隆志(新潟大学)、八田 一(京都女子大学)

11:00 〜 11:15

[3Ma-08] パウダーレオメーターFT-4による粉体乳原料の流動性分析

*村上 啓介1 (1. 森永乳業株式会社)

キーワード:粉体流動性、パウダーレオメーター、脱脂粉乳、乳たんぱく

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。

パスワード