14:30 〜 14:45
[3Mp-01] 冷蔵におけるサーモンの生鮮度変化
キーワード:生鮮度、サーモン
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。
一般講演
D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)
2024年8月31日(土) 14:30 〜 17:00 M会場 (2F N203)
座長:勝野 那嘉子(岐阜大学)、進藤 穣(鹿児島大学)、濱本 博三(名城大学)
14:30 〜 14:45
キーワード:生鮮度、サーモン
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。