日本食品科学工学会第71回大会

講演情報

一般講演

D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)

[3Mp] 鮮度保持、資源循環、その他の食品工学

2024年8月31日(土) 14:30 〜 17:00 M会場 (2F N203)

座長:勝野 那嘉子(岐阜大学)、進藤 穣(鹿児島大学)、濱本 博三(名城大学)

16:15 〜 16:30

[3Mp-07] レシピ共有サイトデータにもとづく香気化合物特徴の統計的分析

*上原 宏1,3、持橋 大地2,3 (1. 立正大学、2. 統計数理研究所、3. 総合研究大学院大学)

キーワード:香りの特徴量、レシピサイト、フィッシャー線形判別、統計的推定、香気化合物

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。

パスワード