日本食品科学工学会第71回大会

講演情報

講演取消

若手の会 ポスター発表

若手の会ポスター発表

[PA] 「若手の会」および「インターナショナルポスター賞」

2024年8月29日(木) 09:00 〜 17:00 ポスター会場 (タワー75 2F 学生ホール)

[PA-100] ιカラギーナン添加のレジスタントスターチ使用カスタードクリームの物性とその微細構造に及ぼす影響

*嶋山 羽奏1、國友 真奈1、堀 孝一2、太田 尚子1 (1. 日本大学短期大学部専攻科食物栄養専攻、2. 国立大学法人東京工業大学)

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。

パスワード