16:40 〜 17:10
[SA1-05] 香りのデジタルトランスフォーメーションによる食品風味設計の高度化
キーワード:香り、嗅覚受容体、風味設計、オフフレーバーマスキング
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。
シンポジウム
シンポジウムA
2024年8月29日(木) 14:30 〜 17:15 S1会場 (2F 201)
世話人:伊藤 圭祐(静岡県立大学)
16:40 〜 17:10
キーワード:香り、嗅覚受容体、風味設計、オフフレーバーマスキング
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。