10:40 〜 11:00
[1S001-03-02] 食品加工へのマイクロ波減圧技術の利用に関する研究
キーワード:マイクロ波減圧乾燥、予備凍結、温度制御、品質デザイン
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。
受賞講演
受賞講演・その他
2024年8月29日(木) 10:10 〜 11:20 名城ホール (1F N101)
座長:松井 利郎(九州大学大学院)、竹永 章生(日本大学)、川﨑 功博(雪印メグミルク株式会社)
10:40 〜 11:00
キーワード:マイクロ波減圧乾燥、予備凍結、温度制御、品質デザイン
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。