16:30 〜 16:45
[2Cp-07] 近赤外線分析を利用したじゃがいも含有グリコアルカロイド量の測定方法の検討
キーワード:じゃがいも、グリコアルカロイド、近赤外線分光分析
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。
一般講演
A 食品成分,食品分析(Food Ingredients, Food Analysis)
2024年8月30日(金) 15:00 〜 18:00 C会場 (3F N323 )
座長:氏田 稔(名城大学)、谷 史人(京都大学)、加藤 毅(日本食品分析センター)
16:30 〜 16:45
キーワード:じゃがいも、グリコアルカロイド、近赤外線分光分析
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。