日本食品科学工学会第71回大会

講演情報

一般講演

C 農畜水産物とその加工品 (Agricultural product, Livestock product, Seafood, and their processed products)

[2Hp] 野菜、果実

2024年8月30日(金) 15:00 〜 18:00 H会場 (3F N303)

座長:大坂 隆志(広島県立総合技術研究所)、菅原 哲也(山形県工業技術センター)、重村 泰毅(東京家政大学)

16:15 〜 16:30

[2Hp-06] 緑黄色野菜の摂取に対する意識と血中カロテノイド量の関係

*玉木 志穂1 (1. 農林水産省 農林水産政策研究所)

キーワード:野菜摂取、緑黄色野菜、血中カロテノイド

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。

パスワード