日本食品科学工学会第71回大会

講演情報

一般講演

C 農畜水産物とその加工品 (Agricultural product, Livestock product, Seafood, and their processed products)

[2Hp] 野菜、果実

2024年8月30日(金) 15:00 〜 18:00 H会場 (3F N303)

座長:大坂 隆志(広島県立総合技術研究所)、菅原 哲也(山形県工業技術センター)、重村 泰毅(東京家政大学)

17:00 〜 17:15

[2Hp-09] シークワシャー果実の香気およびフラボノイド成分:生育過程における変化

*山本 健太1、矢羽田 歩2、吉元 あや美1、太田 英明1 (1. 中村学園大・栄養科学、2. 九大・五感応用デバイス研開セ)

キーワード:カンキツ、香気成分、ポリメトキシフラボン

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。

パスワード