日本食品科学工学会第71回大会

講演情報

一般講演

D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)

[2Np] 衛生、殺菌、抗菌

2024年8月30日(金) 15:00 〜 18:00 N会場 (2F N202)

座長:山木 将悟(北海道大学)、本城 賢一(九州大学)、勝木 淳(熊本大学)

17:00 〜 17:15

[2Np-08] 亜塩素酸Naとウルトラファインバブルを使用したカット野菜の殺菌

*岩川 愛1、小野 浩1、篠崎 純子1 (1. (株)日清製粉グループ本社)

キーワード:微生物制御、菌数低減、生鮮野菜

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。

パスワード