15:00 〜 15:15
[3Ap-04] 虫害と収穫期が和紅茶の品質に与える影響
キーワード:紅茶、香気成分、食害、葉色
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。
一般講演
A 食品成分,食品分析(Food Ingredients, Food Analysis)
2024年8月31日(土) 14:15 〜 16:45 A(S2)会場 (3F N321)
座長:中田 勇二(味の素)、島村 裕子(静岡県立大学)、西津 貴久(岐阜大学)
15:00 〜 15:15
キーワード:紅茶、香気成分、食害、葉色
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。