14:30 〜 14:45
[3Cp-02] 蛍光指紋法による保存中の清酒の評価と熟成成分の推定
キーワード:蛍光指紋、清酒、熟成
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。
一般講演
A 食品成分,食品分析(Food Ingredients, Food Analysis)
2024年8月31日(土) 14:15 〜 17:00 C会場 (3F N323 )
座長:仲川 清隆(東北大学)、松田 寛子(日本獣医生命科学大学)、間野 博信(あいち産業科学技術総合センター)
14:30 〜 14:45
キーワード:蛍光指紋、清酒、熟成
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。