16:00 〜 16:15
[3Dp-07] 凍結処理が米飯の食後血糖値の変化に与える影響
キーワード:米飯、凍結処理、食後血糖値
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。
一般講演
B 食品機能 (Food Function)
2024年8月31日(土) 14:15 〜 16:45 D会場 (3F N324)
座長:小酒井 貴晴(山形大学)、福永 健治(関西大学)、小林 功(農業・食品産業技術総合研究機構)
16:00 〜 16:15
キーワード:米飯、凍結処理、食後血糖値
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。