日本食品科学工学会第71回大会

講演情報

一般講演

C 農畜水産物とその加工品 (Agricultural product, Livestock product, Seafood, and their processed products)

[3Gp] 豆、イモ

2024年8月31日(土) 14:15 〜 16:30 G会場 (3F N305)

座長:本多 裕司(石川県立大学)、小舘 琢磨(静岡県立農林環境専門職大学)

14:45 〜 15:00

[3Gp-03] 様々な豆類の煮汁(アクアファバ)の起泡特性の評価と向上のための解析

*高橋 佑香1、中村 卓2、坂根 樺音2 (1. 明治大院農・農化、2. 明治大農・農化)

キーワード:アクアファバ、起泡性、プラントベース

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。

パスワード