日本食品科学工学会第71回大会

講演情報

一般講演

D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)

[3Ka] 加工、製造技術

2024年8月31日(土) 09:00 〜 11:30 K会場 (2F N206)

座長:松本 泰典(高知工科大学)、上野 聡(広島大学)、本同 宏成(静岡県立大学)

09:15 〜 09:30

[3Ka-02] 低含水率小麦粉食品の乾燥プロセスの解析

*伊藤 柚香1、山田 栞菜1、楊 嘉敏1、日髙 將文1、石川 大太郎1、藤井 智幸1 (1. 東北大・院・農)

キーワード:乾燥、麺、X線CT、画像解析

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。

パスワード