11:00 〜 11:15
[3Na-08] 半固形流動食の摂取しやすさに及ぼす物性の影響
キーワード:摂食嚥下、半固形流動食、粘度、LST、GOKURI
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。
一般講演
D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)
2024年8月31日(土) 09:00 〜 11:30 N会場 (2F N202)
座長:三浦 靖(岩手大学)、庄司 真樹(宮城大学)、長谷川 摂(あいち産業科学技術総合センター)
11:00 〜 11:15
キーワード:摂食嚥下、半固形流動食、粘度、LST、GOKURI
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。