16:00 〜 16:15
[2Ap-05] LC-MS/MSを使用した食品中のピロロキノリンキノン分析における抽出および精製時の回収率の向上
キーワード:ピロロキノリンキノン、食品分析、LC-MS/MS
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。
一般講演
A 食品成分,食品分析(Food Ingredients, Food Analysis)
2024年8月30日(金) 15:00 〜 18:00 A(S2)会場 (3F N321)
座長:菅原 達也(京都大学)、友寄 博子(熊本県立大学)、宗 伸明(佐賀大学)
16:00 〜 16:15
キーワード:ピロロキノリンキノン、食品分析、LC-MS/MS
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。