16:15 〜 16:30
[2Ap-06] 食品全般に適用可能なLC-MS/MSを用いたベタインの分析法開発及び市販食品の含有量調査
キーワード:ベタイン、食品分析、LC-MS/MS
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。
一般講演
A 食品成分,食品分析(Food Ingredients, Food Analysis)
2024年8月30日(金) 15:00 〜 18:00 A(S2)会場 (3F N321)
座長:菅原 達也(京都大学)、友寄 博子(熊本県立大学)、宗 伸明(佐賀大学)
16:15 〜 16:30
キーワード:ベタイン、食品分析、LC-MS/MS
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。