日本食品科学工学会第71回大会

講演情報

一般講演

A 食品成分,食品分析(Food Ingredients, Food Analysis)

[2Ap] 栄養成分(タンパク質,炭水化物,脂質,ビタミン,ミネラル)

2024年8月30日(金) 15:00 〜 18:00 A(S2)会場 (3F N321)

座長:菅原 達也(京都大学)、友寄 博子(熊本県立大学)、宗 伸明(佐賀大学)

17:15 〜 17:30

[2Ap-09] ミズクラゲの主要コラーゲンおよびその構成サブユニットの生化学的特性

*田邉 瞭太1、水田 尚志1、細井 公富1、横山 芳博1 (1. 福井県大・海洋生資)

キーワード:コラーゲン、未利用水産資源、タンパク質

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。

パスワード