日本食品科学工学会第71回大会

講演情報

一般講演

A 食品成分,食品分析(Food Ingredients, Food Analysis)

[2Bp] フレーバー物質,色素

2024年8月30日(金) 15:00 〜 18:00 B(S3)会場 (3F N322)

座長:伊藤 彰敏(あいち産業科学技術総合センター 食品工業技術センター)、曾根 輝雄(北海道大学農学部)、熊沢 賢二(小川香料㈱)

16:15 〜 16:30

[2Bp-06] 光照射による緑茶の色と成分の変化

*安田 みどり1、高祖 修一1、田端 正明2 (1. 西九州大・健栄、2. 佐賀大・理工)

キーワード:緑茶、クロロフィル、色、光、カテキン類

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。

パスワード