16:15 〜 16:30
[2Bp-06] 光照射による緑茶の色と成分の変化
キーワード:緑茶、クロロフィル、色、光、カテキン類
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。
一般講演
A 食品成分,食品分析(Food Ingredients, Food Analysis)
2024年8月30日(金) 15:00 〜 18:00 B(S3)会場 (3F N322)
座長:伊藤 彰敏(あいち産業科学技術総合センター 食品工業技術センター)、曾根 輝雄(北海道大学農学部)、熊沢 賢二(小川香料㈱)
16:15 〜 16:30
キーワード:緑茶、クロロフィル、色、光、カテキン類
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。