17:15 〜 17:30
[2Bp-09] 水晶振動子マイクロバランス(QCM)を用いたオレンジ果汁の香味発現評価とその代替素材としての乳化香料の活用
キーワード:オレンジ果汁、水晶振動子マイクロバランス(QCM)、食品素材代替、乳化香料
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一般講演
A 食品成分,食品分析(Food Ingredients, Food Analysis)
2024年8月30日(金) 15:00 〜 18:00 B(S3)会場 (3F N322)
座長:伊藤 彰敏(あいち産業科学技術総合センター)、笹木 哲也(石川県工業試験場)、熊沢 賢二(小川香料)
17:15 〜 17:30
キーワード:オレンジ果汁、水晶振動子マイクロバランス(QCM)、食品素材代替、乳化香料
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