日本食品科学工学会第71回大会

講演情報

一般講演

A 食品成分,食品分析(Food Ingredients, Food Analysis)

[2Cp] 食品分析

2024年8月30日(金) 15:00 〜 18:00 C会場 (3F N323 )

座長:氏田 稔(名城大学)、谷 史人(京都大学)、加藤 毅(日本食品分析センター)

15:30 〜 15:45

[2Cp-03] NMRによる茶の実オイルの成分分析

*二村 有美1、徐 煒鋒1、松本 あみ1、細谷 孝博1、加藤 悦子1 (1. 東洋大)

キーワード:茶の実オイル、核磁気共鳴(NMR)、脂肪酸分析

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。

パスワード