15:30 〜 15:45
[2Dp-03] ノンターゲティングオミクスによるルヴァン種とイースト種のパンの風味の網羅的解析
キーワード:ノンターゲティングオミクス、包括的二次元ガスクロマトグラフィー、ルヴァン種、イースト種、風味
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。
一般講演
A 食品成分,食品分析(Food Ingredients, Food Analysis)
2024年8月30日(金) 15:00 〜 18:00 D会場 (3F N324)
座長:前田 竜郎(帝京平成大学)、飯島 陽子(工学院大学)、加藤 悦子(東洋大学)
15:30 〜 15:45
キーワード:ノンターゲティングオミクス、包括的二次元ガスクロマトグラフィー、ルヴァン種、イースト種、風味
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。