日本食品科学工学会第71回大会

講演情報

一般講演

A 食品成分,食品分析(Food Ingredients, Food Analysis)

[2Dp] 食品分析

2024年8月30日(金) 15:00 〜 18:00 D会場 (3F N324)

座長:前田 竜郎(帝京平成大学)、飯島 陽子(工学院大学)、加藤 悦子(東洋大学)

15:30 〜 15:45

[2Dp-03] ノンターゲティングオミクスによるルヴァン種とイースト種のパンの風味の網羅的解析

*田中 理祥1,2、杉山 健二郎3、磯谷 俊太朗2、中村 星也3、佐々木 悠斗3、竹谷 光司4、飯島 陽子3、前田 竜郎2、荒木 徹也1 (1. 東京大・院・農学国際、2. 帝平大・院・健康栄養、3. 工学院大・先進工、4. つむぎ)

キーワード:ノンターゲティングオミクス、包括的二次元ガスクロマトグラフィー、ルヴァン種、イースト種、風味

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。

パスワード