日本食品科学工学会第71回大会

講演情報

一般講演

A 食品成分,食品分析(Food Ingredients, Food Analysis)

[2Dp] 食品分析

2024年8月30日(金) 15:00 〜 18:00 D会場 (3F N324)

座長:前田 竜郎(帝京平成大学)、飯島 陽子(工学院大学)、加藤 悦子(東洋大学)

16:45 〜 17:00

[2Dp-08] 固体NMRによるパンの老化におけるデンプン構造の解析

*曳地 結衣1、森田 亜紀2、加藤 悦子1 (1. 東洋大、2. 三菱商事ライフサイエンス(株))

キーワード:パン、固体NMR、老化、波形解析、デンプン

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。

パスワード