日本食品科学工学会第71回大会

講演情報

一般講演

B 食品機能 (Food Function)

[2Ep] 骨代謝、ミネラル代謝、抗酸化

2024年8月30日(金) 15:00 〜 17:30 E会場 (3F N307)

座長:西尾 昌洋(三重大学)、財満 信宏(近畿大学)、長田 恭一(明治大学)

15:45 〜 16:00

[2Ep-04] 地域別モリンガ食パンに含まれる成分と膨化および抗酸化の関係

*黒須 友里愛1、郡山 貴子1、細谷 孝博1 (1. 東洋大学大学院)

キーワード:モリンガ、酵母、Q3G

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。

パスワード