15:45 〜 16:00
[2Ep-04] 地域別モリンガ食パンに含まれる成分と膨化および抗酸化の関係
キーワード:モリンガ、酵母、Q3G
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。
一般講演
B 食品機能 (Food Function)
2024年8月30日(金) 15:00 〜 17:30 E会場 (3F N307)
座長:西尾 昌洋(三重大学)、財満 信宏(近畿大学)、長田 恭一(明治大学)
15:45 〜 16:00
キーワード:モリンガ、酵母、Q3G
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。