日本食品科学工学会第71回大会

講演情報

一般講演

C 農畜水産物とその加工品 (Agricultural product, Livestock product, Seafood, and their processed products)

[2Gp] 穀物

2024年8月30日(金) 15:00 〜 18:00 G会場 (3F N305)

座長:梶野 涼子(十文字学園女子大学)、大能 俊久(福井工業大学)、青木 法明(農業・食品産業技術総合研究機構)

15:30 〜 15:45

[2Gp-03] 短鎖アミロペクチン米を利用した求肥の低温における物性の特性評価

*長谷川 摂1、吹上 瑞季1、山田 圭1、井原 絵梨子1 (1. あいち産科技総セ・食工技セ)

キーワード:米、物性、アミロペクチン

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。

パスワード