17:30 〜 17:45
[2Gp-10] 断面形状の異なるスパゲッティの食感・物性・構造の比較
キーワード:スパゲッティ、パスタ、食感
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。
一般講演
C 農畜水産物とその加工品 (Agricultural product, Livestock product, Seafood, and their processed products)
2024年8月30日(金) 15:00 〜 18:00 G会場 (3F N305)
座長:梶野 涼子(十文字学園女子大学)、大能 俊久(福井工業大学)、青木 法明(農業・食品産業技術総合研究機構)
17:30 〜 17:45
キーワード:スパゲッティ、パスタ、食感
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。