日本食品科学工学会第71回大会

講演情報

一般講演

C 農畜水産物とその加工品 (Agricultural product, Livestock product, Seafood, and their processed products)

[2Ip] 水産物、フードシステム、6次産業化、その他の食品

2024年8月30日(金) 15:00 〜 17:45 I会場 (3F N302)

座長:榎本 俊樹(北陸学院大学)、今泉 鉄平(岐阜大学)、古田 歩(県立広島大学)

15:00 〜 15:15

[2Ip-01] 雪室を活用したキャビアの長期熟成の検討

*榎 康明1、島元 紗希2,3、藤村 忍2 (1. 株式会社プラントフォーム、2. 新潟大・農、3. 鹿児島大・共同獣医)

キーワード:チョウザメ、キャビア、雪室、熟成

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。

パスワード