16:00 〜 16:15
[2Ip-05] 規格外トマトの加熱におけるリコピン含有量と味覚の関係性
キーワード:トマト、リコピン、スチームコンベクションオーブン、味認識装置
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。
一般講演
C 農畜水産物とその加工品 (Agricultural product, Livestock product, Seafood, and their processed products)
2024年8月30日(金) 15:00 〜 17:45 I会場 (3F N302)
座長:榎本 俊樹(北陸学院大学)、今泉 鉄平(岐阜大学)、古田 歩(県立広島大学)
16:00 〜 16:15
キーワード:トマト、リコピン、スチームコンベクションオーブン、味認識装置
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。