15:45 〜 16:00
[2Jp-04] ダイズ分離タンパク粉末を用いて非水条件下で製造したフイルムの材料物性およびそのフイルムから製造された食用軟カプセルの溶出性
キーワード:レジスタントプロテイン(大豆)、ソフトカプセル、フイルム機械特性、消化酵素耐性、溶出性
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。
一般講演
D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)
2024年8月30日(金) 15:00 〜 18:00 J会場 (2F N207)
座長:井倉 則之(九州大学)、中村 彰宏(茨城大学)、高重 至成(大阪公立大学)
15:45 〜 16:00
キーワード:レジスタントプロテイン(大豆)、ソフトカプセル、フイルム機械特性、消化酵素耐性、溶出性
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。