17:45 〜 18:00
[2Jp-11] Extraction and characterization of pectin from citrus under pressurized carbon dioxide conditions
キーワード:ペクチン、高メトキシルペクチン、加圧二酸化炭素、グリーン抽出法
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。
一般講演
D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)
2024年8月30日(金) 15:00 〜 18:00 J会場 (2F N207)
座長:井倉 則之(九州大学)、中村 彰宏(茨城大学)、高重 至成(大阪公立大学)
17:45 〜 18:00
キーワード:ペクチン、高メトキシルペクチン、加圧二酸化炭素、グリーン抽出法
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。