日本食品科学工学会第71回大会

講演情報

一般講演

D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)

[2Kp] 加工、製造技術

2024年8月30日(金) 15:00 〜 18:00 K会場 (2F N206)

座長:山田 盛二(サンタ ベーキング ラボラトリー)、西岡 昭博(山形大学)、高村 仁知(奈良女子大学)

16:30 〜 16:45

[2Kp-07] オーブントースターの活用に関する新たな展開
(非定常な炉内環境における焼成装置の制御方法)

*山田 盛二1 (1. サンタ ベーキング ラボラトリー)

キーワード:パン、焼成、オーブン、トースター

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。

パスワード