日本食品科学工学会第71回大会

講演情報

一般講演

D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)

[2Kp] 加工、製造技術

2024年8月30日(金) 15:00 〜 18:00 K会場 (2F N206)

座長:山田 盛二、西岡 昭博、高村 仁知(奈良女子大学)

17:30 〜 17:45

[2Kp-11] 米飯の品温が物性ならびに機械成形特性に与える影響

*向峯 遼1、岡留 博司1、奥西 智哉1 (1. 農研機構・食品研)

キーワード:米飯、おにぎり

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。

パスワード