17:00 〜 17:15
[2Lp-08] 3Dプリント食品のプリント可能食感を飛躍的に広範化するフードインク開発
キーワード:フード3Dプリンタ、フードインク、卵白、レオロジー、食感
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。
一般講演
D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)
2024年8月30日(金) 15:00 〜 18:00 L会場 (2F N205)
座長:松川 真吾(東京海洋大学)、太田 尚子(日本大学)、金田 勇(酪農学園大学)
17:00 〜 17:15
キーワード:フード3Dプリンタ、フードインク、卵白、レオロジー、食感
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。