日本食品科学工学会第71回大会

講演情報

一般講演

D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)

[2Mp] 食品物性

2024年8月30日(金) 15:00 〜 18:00 M会場 (2F N203)

座長:藤本 和士(関西大学)、粉川 美踏(筑波大学)、小泉 晴比古(広島大学)

16:15 〜 16:30

[2Mp-06] 高融点油脂のトリグリセリド組成および結晶形態がオレオゲル形成能に及ぼす影響

*前木場 直輝1、大石 憲孝1、小泉 晴比古2、上野 聡2 (1. ミヨシ油脂株式会社、2. 広大院統合生命)

キーワード:オレオゲル、高融点油脂、ウィスカー、ナノファイバー

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。

パスワード