日本食品科学工学会第71回大会

講演情報

一般講演

D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)

[2Mp] 食品物性

2024年8月30日(金) 15:00 〜 18:00 M会場 (2F N203)

座長:藤本 和士(関西大学)、粉川 美踏(筑波大学)、小泉 晴比古(広島大学)

17:00 〜 17:15

[2Mp-08] 誘電特性を利用した含水チョコレートの構造解析

*柄澤 歩1、崎山 一哉1、三浦 靖2 (1. (株)明治、2. 岩手大農共同研究講座)

キーワード:チョコレート、誘電特性

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。

パスワード