17:30 〜 17:45
[2Mp-10] A preliminary study on potential emulsifying ability of spices
キーワード:emulsifying ability、spices、physical properties
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。
一般講演
D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)
2024年8月30日(金) 15:00 〜 18:00 M会場 (2F N203)
座長:藤本 和士(関西大学)、粉川 美踏(筑波大学)、小泉 晴比古(広島大学)
17:30 〜 17:45
キーワード:emulsifying ability、spices、physical properties
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。