日本食品科学工学会第71回大会

講演情報

一般講演

D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)

[2Mp] 食品物性

2024年8月30日(金) 15:00 〜 18:00 M会場 (2F N203)

座長:藤本 和士(関西大学)、粉川 美踏(筑波大学)、小泉 晴比古(広島大学)

17:30 〜 17:45

[2Mp-10] A preliminary study on potential emulsifying ability of spices

*Bui Thi Bao Chau1、恒川 直己1、北村 豊1、粉川 美踏1 (1. 筑波大学)

キーワード:emulsifying ability、spices、physical properties

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。

パスワード