17:00 〜 17:15
[2Np-08] 亜塩素酸Naとウルトラファインバブルを使用したカット野菜の殺菌
キーワード:微生物制御、菌数低減、生鮮野菜
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。
一般講演
D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)
2024年8月30日(金) 15:00 〜 18:00 N会場 (2F N202)
座長:山木 将悟(北海道大学)、本城 賢一(九州大学)、勝木 淳(熊本大学)
17:00 〜 17:15
キーワード:微生物制御、菌数低減、生鮮野菜
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。