17:15 〜 17:30
[2Np-09] 高タンパク液状食品用高電界パルス殺菌装置の開発
キーワード:高電界パルス殺菌、連続処理、保温、ロングライフ牛乳、リステリア菌
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。
一般講演
D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)
2024年8月30日(金) 15:00 〜 18:00 N会場 (2F N202)
座長:山木 将悟(北海道大学)、本城 賢一(九州大学)、勝木 淳(熊本大学)
17:15 〜 17:30
キーワード:高電界パルス殺菌、連続処理、保温、ロングライフ牛乳、リステリア菌
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。