09:00 〜 09:15
[3Aa-01] 赤紫サツマイモ系統のアントシアニン色素特性
キーワード:アントシアニン、ペラルゴニジン、サツマイモ
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。
一般講演
A 食品成分,食品分析(Food Ingredients, Food Analysis)
2024年8月31日(土) 09:00 〜 11:30 A(S2)会場 (3F N321)
座長:平 修(福島大学)、寺田 祐子(静岡県立大学)、佐川 岳人(エスビー食品)
09:00 〜 09:15
キーワード:アントシアニン、ペラルゴニジン、サツマイモ
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。