09:30 〜 09:45
[3Aa-03] 亜臨界水抽出時のアントシアニンの安定化機構および発色の温度依存性の解明
キーワード:アントシアニン、色素、会合、亜臨界水
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。
一般講演
A 食品成分,食品分析(Food Ingredients, Food Analysis)
2024年8月31日(土) 09:00 〜 11:30 A(S2)会場 (3F N321)
座長:平 修(福島大学)、寺田 祐子(静岡県立大学)、佐川 岳人(エスビー食品)
09:30 〜 09:45
キーワード:アントシアニン、色素、会合、亜臨界水
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。