15:15 〜 15:30
[3Ap-05] 湿式微粉砕抽出に用いる溶媒がスパイス成分抽出量に与える影響の解明
キーワード:スパイス、香気成分、ポリフェノール
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。
講演取消
一般講演
A 食品成分,食品分析(Food Ingredients, Food Analysis)
2024年8月31日(土) 14:15 〜 16:45 A(S2)会場 (3F N321)
座長:中田 勇二(味の素)、島村 裕子(静岡県立大学)、西津 貴久(岐阜大学)
15:15 〜 15:30
キーワード:スパイス、香気成分、ポリフェノール
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。