日本食品科学工学会第71回大会

講演情報

一般講演

A 食品成分,食品分析(Food Ingredients, Food Analysis)

[3Ca] 食品分析

2024年8月31日(土) 09:00 〜 11:30 C会場 (3F N323 )

座長:小木曽 加奈(長野県立大学)、中津 沙弥香(広島県総合技術研究所)、近藤 徹弥(名古屋文理大学)

09:45 〜 10:00

[3Ca-04] 水道水中の残留塩素が顆粒だしの香気成分に与える影響

*浅田 怜志1、大塚 貴生1、山本 剛之1、嶋内 裕1、中島 泰仁1 (1. (株)LIXIL)

キーワード:残留塩素、香気成分、顆粒だし、浄水、水道水

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。

パスワード