09:45 〜 10:00
[3Ca-04] 水道水中の残留塩素が顆粒だしの香気成分に与える影響
キーワード:残留塩素、香気成分、顆粒だし、浄水、水道水
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。
一般講演
A 食品成分,食品分析(Food Ingredients, Food Analysis)
2024年8月31日(土) 09:00 〜 11:30 C会場 (3F N323 )
座長:小木曽 加奈(長野県立大学)、中津 沙弥香(広島県総合技術研究所)、近藤 徹弥(名古屋文理大学)
09:45 〜 10:00
キーワード:残留塩素、香気成分、顆粒だし、浄水、水道水
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。