10:00 〜 10:15
[3Ca-05] 嗅覚受容体活性評価およびGC分析による統合的な抹茶の香気プロファイル解析
キーワード:嗅覚受容体、GC-O、GC-MS
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。
一般講演
A 食品成分,食品分析(Food Ingredients, Food Analysis)
2024年8月31日(土) 09:00 〜 11:30 C会場 (3F N323 )
座長:小木曽 加奈(長野県立大学)、中津 沙弥香(広島県総合技術研究所)、近藤 徹弥(名古屋文理大学)
10:00 〜 10:15
キーワード:嗅覚受容体、GC-O、GC-MS
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。