10:30 〜 10:45
[3Ca-06] レトルト殺菌に伴う昆布だしヘッドスペース中の香気成分変化
キーワード:昆布だし、レトルト殺菌、香気成分、官能評価、GC-MS
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。
一般講演
A 食品成分,食品分析(Food Ingredients, Food Analysis)
2024年8月31日(土) 09:00 〜 11:30 C会場 (3F N323 )
座長:小木曽 加奈(長野県立大学)、中津 沙弥香(広島県総合技術研究所)、近藤 徹弥(名古屋文理大学)
10:30 〜 10:45
キーワード:昆布だし、レトルト殺菌、香気成分、官能評価、GC-MS
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。