日本食品科学工学会第71回大会

講演情報

一般講演

A 食品成分,食品分析(Food Ingredients, Food Analysis)

[3Ca] 食品分析

2024年8月31日(土) 09:00 〜 11:30 C会場 (3F N323 )

座長:小木曽 加奈(長野県立大学)、中津 沙弥香(広島県総合技術研究所)、近藤 徹弥(名古屋文理大学)

11:00 〜 11:15

[3Ca-08] レモンに含まれる苦味成分リモニンのGC/MSによる分析検討

*中津 沙弥香1、重田 有仁1、大坂 隆志1 (1. 広島県立総合技術研究所 食品工業技術センター)

キーワード:リモニン、苦味、レモン、GC/MS

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。

パスワード