日本食品科学工学会第71回大会

講演情報

一般講演

A 食品成分,食品分析(Food Ingredients, Food Analysis)

[3Cp] 食品分析

2024年8月31日(土) 14:15 〜 17:00 C会場 (3F N323 )

座長:仲川 清隆(東北大学)、松田 寛子(日本獣医生命科学大学)、間野 博信(あいち産業科学技術総合センター)

14:15 〜 14:30

[3Cp-01] 蛍光指紋法を用いた油脂の品質評価

*石原 那美1、青木 真実子1、日渡 美世1、鈴木 萌夏1、近藤 徹弥2 (1. あいち産科技総セ・食工技セ、2. 名古屋文理大学)

キーワード:蛍光指紋、油脂、品質評価

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。

パスワード