日本食品科学工学会第71回大会

講演情報

一般講演

A 食品成分,食品分析(Food Ingredients, Food Analysis)

[3Cp] 食品分析

2024年8月31日(土) 14:15 〜 17:00 C会場 (3F N323 )

座長:仲川 清隆(東北大学)、松田 寛子(日本獣医生命科学大学)、間野 博信(あいち産業科学技術総合センター)

14:30 〜 14:45

[3Cp-02] 蛍光指紋法による保存中の清酒の評価と熟成成分の推定

*近藤 徹弥1、三井 俊2、伊藤 彰敏2、伊東 寛明2 (1. 名古屋文理大学、2. あいち産科技総セ・食工技セ)

キーワード:蛍光指紋、清酒、熟成

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。

パスワード